O Chato IV
O chato não é ser elegante
O chato não é ser airoso
O chato é quando querem tirar meu coração do gelo e apagar o fogo dos meus olhos
O chato não é ser elegante
O chato não é ser airoso
O chato é quando querem tirar meu coração do gelo e apagar o fogo dos meus olhos