Não Foi Apenas
Não foi apenas por eu ser lindo, não foi apenas por eu ser charmoso
Eu colquei meu coração no lugar dele
Para ele entender que quem fica no escritório de cima é o cérebro
Não foi apenas por eu ser lindo, não foi apenas por eu ser charmoso
Eu colquei meu coração no lugar dele
Para ele entender que quem fica no escritório de cima é o cérebro