TERCETOS
Inverno no sul
Desejos ardentes
moderação vem do oriente
Verdade seja dita
O peixe morre pela boca
E o fofoqueiro pela língua
Quem paga é quem convida
Alguém aí para me convidar
para um passeio em Ibiza ?
ESPAÇO INTERATIVO
⭐SEDNAN MOURA⭐
Oi Lia! Você aceitaria um tour pra
Ibiza?
Se alguém formaliza
Chamando você pra passear
Num tour para Ibiza
Você vai aceitar ou duvidar?
⭐POETA OLAVO ⭐
Não importa quadras ou tercetos
Contos, cordéis ou sonetos
Se os seus versos são perfeitos --