O Pavão Branco
O pavão branco tem andado com as hienas
Esqueceu que não voa tão bem
Em três dias elficos os corvos virão buscar a vingança de suas vidas passadas
O pavão branco tem andado com as hienas
Esqueceu que não voa tão bem
Em três dias elficos os corvos virão buscar a vingança de suas vidas passadas