O Chato II
O chato não é ser bonito
O chato não é ser garboso
O chato é ter que levar um despertador sempre que vou me olhar no espelho
O chato não é ser bonito
O chato não é ser garboso
O chato é ter que levar um despertador sempre que vou me olhar no espelho