Humildade Narcisista
Narciso nada fez para Eco
Mas ela o fez morrer de inanição se adimirando no lago espelhado
Por isso eu levo meu despertador sempre que vou me olhar no espelho
Narciso nada fez para Eco
Mas ela o fez morrer de inanição se adimirando no lago espelhado
Por isso eu levo meu despertador sempre que vou me olhar no espelho