Poetrix 374 - Pão do altar

Jesus Cristo, o Senhor,

nos deu sua própria vida

e estar no pão do altar.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/07/2023
Código do texto: T7827815
Classificação de conteúdo: seguro