Sob o sol do Nordeste: Bonecos Gigantes
Esperando a hora e o dia
para ganhar vida, sair lá fora
e cair na folia
Das antigas procissões de Portugal
para as ladeiras de Olinda
alegria que vai além do Carnaval
Foto: Ateliê Bonecos Gigantes
de Olinda – Pernambuco
Cultura Popular – Novembro 2017