TRANÇADO

 

Desfaz-se a trança-

as mãos buscam o início do tempo,

os dedos, no fim, fincam-se na memória!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2023
Código do texto: T7826874
Classificação de conteúdo: seguro