Poetrix 372 - Mandamentos de Deus (II)

Viver os mandamentos de Deus

é deixar-se conduzir

pelos ensinamentos de Jesus Cristo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 30/06/2023
Código do texto: T7826333
Classificação de conteúdo: seguro