Poetrix 371 - Mandamentos de Deus

Observar os mandamentos de Deus

é assumir a prática da justiça

e da defesa da vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/06/2023
Código do texto: T7825639
Classificação de conteúdo: seguro