Vida

O sol hoje esteve frouxidão,

enquanto a vida vira verso,

versando o amor!

*****Luísa Zacarias

27/06/23*****

____________________________Interações aceitam-se rsrs

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 27/06/2023
Código do texto: T7823605
Classificação de conteúdo: seguro