Poetrix 370 - Cristo (XXV)

A presença de Cristo

com a luz do ressucitado

nos faz estar a favor da paz.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/06/2023
Código do texto: T7822856
Classificação de conteúdo: seguro