Dimensão Ousada

Dimensão Ousada

coração amante vai gritar

sussurros serão ouvidos...

então, quem poderá mudar?

Obrigado pela interações

Verdana V erdannis

Instigante. Bravo. Parabéns.

Abraço fraterno.

JCR

Versos de uma dimensão sem

igual, maravilha

Lélia Angélica

Haley, o amor entra e cabe em

muitas dimensões, sequer ima-

ginamos onde ela possa chegar...

Que ele chegue até você com u-

ma alma leve e aberta para viver

o amor na sua plenitude!! Para-

béns felicidades amigo Haley, re-

ceba um abraço cheio de ternura!

Uma Mulher Um Poema

Linda criatividade amigo Poeta! Fe-

liz e abençoada noite!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 22/06/2023
Reeditado em 03/07/2023
Código do texto: T7819865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.