O amor é sublime

Quando eu te vejo,meu coração acelerado fica. Minha respiração quer fugir de mim,meus pés querem correr para seu abraço,sua voz me acalma,me dar segurança,fico em paz sabendo que você existe em algum lugar desse planeta. Não és meu, porque nada nos pertence neste mundo,somos apenas duas pessoas que se entregam inteiramente uma a outra,sem reservas e sem medo de amar, nosso amor é sublime, é forte e mesmo que as tempestades da vida queiram nos tirar a paz desse elo infinito, jamais iremos deixar de nos evolver-mos nessa energia maravilhosa que é o amor.

Dayene Barros
Enviado por Dayene Barros em 21/06/2023
Código do texto: T7818802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.