Um Coração no Galeão Voador
Meu coração deixou as princesas nos castelos
Para pousar no deleite das sereias no mar
E no carinho das fadas das ilhas
Meu coração deixou as princesas nos castelos
Para pousar no deleite das sereias no mar
E no carinho das fadas das ilhas