Os Filósofos Revelam
Os filósofos revelam, a filosofia é um cavalo alado
Que só leva para as estrelas
Aqueles que preferem ficar com os pés no chão
Os filósofos revelam, a filosofia é um cavalo alado
Que só leva para as estrelas
Aqueles que preferem ficar com os pés no chão