ANA LAGO DE LUZ
CORRENTES DO PASSADO
/// Diferenças que não fazem mais sentido
,/ Continuam entre nossos entendimentos./
Passou da hora de pensar um momento,/
Pra por no lixo tudo com prazo vencido.///
Coisas bobas pesam tanto quanto amor,
Quando razões perdem-se num orgulho,/
Que poderiam nas caçambas de entulho,/]
[Ser conduzido até qualquer biodigestor.///
Livremo-nos das correntes do passado,/
Pra construirmos nosso tão sonhado lar./
Até que enfim, aprendemos a nos amar.///
Todo nosso orgulho será posto de lado,/
E a nova ordem, entre nós vai começar./
Ainda bem, que a tempo de nos salvar.///
(Reedição)///
JACO fILHO