Haikay (tristeza)
I
Triste pescaria
Sem noticias famílias
Apelam a Deus
II
Levados ao mar
Pescadores perdem-se
No mar revolto
III
A esperança
Alimenta quem ficou
Em terra firme
Nota: Desaparecimento na noite de sexta-feira (16) de um barco pesqueiro, no litoral de SC, com oito tripulantes.