Duplix - Deitar com a amada / aos olhos da lua/// Henry / Nina

Deitar com a amada / aos olhos da lua

Henry / Nina

Contigo me deito/ e de ti me deleito,

num leito de ternura/ sob a mágica lua...

E de pura emoção./ Uma doce e terna sedução.