Poetrix 364 - Ascensão de Cristo

A ascensão de Cristo aos céus

marca a glória do amado

Jesus ressuscitado, vivo está.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 16/06/2023
Código do texto: T7815418
Classificação de conteúdo: seguro