TENTATIVA VÃ

 

Não adianta esconder-se

do girassol que luz ouro -

ele gira, gira e tudo alcança.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/06/2023
Código do texto: T7815208
Classificação de conteúdo: seguro