Entre Athena e Afrodite
Só uma escolha entre o leito de Afrodite eternamente linda
E a sabedoria de Athena eternamente virgem
Ele escolheu ser filósofo ao invés de a amante
Só uma escolha entre o leito de Afrodite eternamente linda
E a sabedoria de Athena eternamente virgem
Ele escolheu ser filósofo ao invés de a amante