Solitudini
As mulheres sonham, os homens suspiram
Os anjos desejam, os demônios cobiçam
Um coração vagou confuso pelo deserto da vida, mas não parou, até encontrar
As mulheres sonham, os homens suspiram
Os anjos desejam, os demônios cobiçam
Um coração vagou confuso pelo deserto da vida, mas não parou, até encontrar