Idoso
Merece respeito por sua trajetória
Por seu versos e feitos
Se vida se fez certo ou errado,quem sou eu pra julgar seus defeitos.
Merece respeito por sua trajetória
Por seu versos e feitos
Se vida se fez certo ou errado,quem sou eu pra julgar seus defeitos.