Pílula Vermelha
Sim a pílula vermelha de dose única me despertou
Em sua formula o principio ativo da autoconsciência
Mas mesmo sonhando na matrix eu tive a ousadia de escolher
Sim a pílula vermelha de dose única me despertou
Em sua formula o principio ativo da autoconsciência
Mas mesmo sonhando na matrix eu tive a ousadia de escolher