Frio

I

Intenso frio

Só teu cobertor de orelhas

Pode aquecer-me

II

Por baixo do cobertor

Somente nós

Em intenso amor

III

Não me largue

Teu abraço

Aquece minha alma

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 14/06/2023
Código do texto: T7813892
Classificação de conteúdo: seguro