Coração Shopenhauriano
Meu coração segue a sombra do filósofo Schopenhauer
Que se mistura as sombras das cafeterias livrescas
Em seus toldos que cobrem pensamentos só meus
Meu coração segue a sombra do filósofo Schopenhauer
Que se mistura as sombras das cafeterias livrescas
Em seus toldos que cobrem pensamentos só meus