Coração no Espeto
Sobre a sepultura do meu romantismo
Comi coração no espeto e bebi vinho
Ele descansou feliz e seu fantasma surfa entre as estrelas
Sobre a sepultura do meu romantismo
Comi coração no espeto e bebi vinho
Ele descansou feliz e seu fantasma surfa entre as estrelas