Poetrix 363 - Evangelho

Obedientes a Jesus Cristo

os discípulos têm a missão

de anunciar o Evangelho do Senhor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 08/06/2023
Código do texto: T7808458
Classificação de conteúdo: seguro