Elitista ou Seletivo?
Eu não grito
Pago a conta
Me levanto
Vou embora
E não volto mais
Pior que um escândalo
É um lugar ficar com a fama
De ser lugar de gente vulgar
E para os vulgares é pior
Ficam conhecidos
Como quem quebra comércio
Gente de bem
Não é elitista
É seletiva
Seletividade
Salvaria a humanidade
Se os valores selecionados
Fossem os do coração