Poetrix 360 - Espírito Santo (VII)

O Espírito Santo é vida,

é o santificador e iluminador,

aquele que é misericórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 05/06/2023
Código do texto: T7806529
Classificação de conteúdo: seguro