Entardecer de junho
Intensos tons dourados no mar
lua cheia de outono.
(lumah)
Recebi , com carinho, a bela interação do querido Poeta Olavo, a quem agradeço.
"Nesta estação tão bela
Vou curtir o clima ameno
Outonando folhas mortas no chão." --
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Com satisfação, publico a bela interação do Mestre Jaco Filho. Agradecimentos.
A MAGIA DA LUA
A lua sendo democrática
Vem encantar todos nós,
Mostrando-se enigmática,
Antes do Sol ou após...
Às vezes mesmo de dia,
Vem nos trazendo alegria,
E pra se mostrar simpática,
Para os poetas, dá voz..
A lua sendo democrática,
Vem encantar todos nós...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-