Não Existe Amor Eterno
Entre os apaixonados não existe amor eterno
Cada espírito é único em sua essência que assim subirá ou descerá
Esse entendimento esculpiu minha pedra espiritual em um leão da montanha
Entre os apaixonados não existe amor eterno
Cada espírito é único em sua essência que assim subirá ou descerá
Esse entendimento esculpiu minha pedra espiritual em um leão da montanha