Poetrix 358 - Espírito Santo (IV)

O Espírito Santo renova,

transforma, reconstrói a comunidade

e faz surgir o homem novo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/06/2023
Código do texto: T7804702
Classificação de conteúdo: seguro