Sozinha

Tão virgem esta jornada

caminho sozinha

pela estrada vazia.

16/12/07

Maria Thereza Neves

***

SOZINHA // NA ESTRADA

Tão virgem esta jornada// grito no silêncio calada

caminho sozinha// sem sombra, sem corpo, sem nada

pela estrada vazia.// Minha vida passa...

Autora:Maria Thereza Neves

Duplix: PCoelho

****

Sozinha

Ma arrasto na solidão

Desta viagem terrena

porcurando Você...

Elizabeth Siescky

****

Sozinha e doída

minha alma caminha

na álgida sombra.

Maria Petronilho

****

Pela estrada vazia

não caminho sozinha

tenho Deus por companhia

Ilze Soares

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/12/2007
Reeditado em 16/12/2007
Código do texto: T780430