Difícil Negar
Tá certo que eu me amo, é claro que eu me quero, sou feliz porque eu me tenho
Mesmo assim, não tenho como negar
Eu adoro a minha companhia
Tá certo que eu me amo, é claro que eu me quero, sou feliz porque eu me tenho
Mesmo assim, não tenho como negar
Eu adoro a minha companhia