Poetrix 355 - Espírito Santo

É plano do Senhor

que todos sejamos humildes

e cheios do Espírito Santo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 31/05/2023
Código do texto: T7802249
Classificação de conteúdo: seguro