Curta o momento

I

O Ser humano sem conteúdo

Permanece vazio

Em que pese todo peso dos seus apegos.

II

Nada é eterno

Apegos pra quê?

Feche os olhos e pule de cabeça...

III

Amar é como um relâmpago

Após o brilho

O barulho pouco acrescenta.

IV

Não frei o ímpeto, Carpe Diem,

Talvez nunca mais

Ele te dê outra oportunidade.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/05/2023
Código do texto: T7801592
Classificação de conteúdo: seguro