Poetrix 353 - Pentecostes (III)

O Espírito Santo distribui

os dons para nosso serviço

e para edificação da Igreja.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/05/2023
Código do texto: T7800672
Classificação de conteúdo: seguro