Com Especificidade

Com Especificidade

não faltam luz nem lampejos

nos queridos versos de amor...

olha, também têm desejos!

Obrigado interações amigas

Marcus Rios

Nos versos de amor, ele já fica

pronto e cheio de lindas pala-

vras. Parabéns!

Ecila Yleus

Toda luz a resplandecer tuas lin-

das palavras.

Otávio Coral

Sensacional inspiração!!!!! Abraço

João Nunes Ventura

Boa noite poeta Haley, competente e

estudioso, muito se dedicou às letras,

para aperfeiçoar seus escritos pensa-

mentos, para mim uma honra sua pre-

sença em minha página poética, nos

versos de amor, nada faltará, princi-

palmente o sentimento grandioso do

amor, inspiração mais que formosa, es-

perança das amadas rimas, um abraço,

parabéns.

Aila Brito

Belíssimo poetrix, traduzindo com fide-

lidade os versos de amor. Parabéns, poe-

ta amigo! Fraterno abraço. Luz e paz!

dilsonpoeta

SIM, HALEY... POETA QUE NÃO FALA

DE AMOR, NÃO É POETA! VALEU CARO

POETA AMIGO! BOM DIA DE TERÇA, TE-

CENDO A POESIA DA VIDA.

terrezalima

Expressiva frase de sabedoria e observações

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 29/05/2023
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T7800399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.