DIA DA ÁFRICA

 

Dia da África -

Embala um sorriso

A vida em teu Berço...

 

***

"Massey, em 1881, afirmou que o nome deriva do egípcio af-rui-ka, que significa "para virar em direção a abertura do Ka." O Ka é o dobro energético de cada pessoa e de "abertura do Ka" remete para o útero ou berço. África seria, para os egípcios, "o berço"."