Poetrix 349 - Reconciliação

A reconciliação com Deus

começa com nossa humildade,

com um coração puro e cheio de amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 24/05/2023
Código do texto: T7796648
Classificação de conteúdo: seguro