Poetrix 348 - Deus

Deus é um Pai indulgente

nos perdoa com amor

por bondade e misericórdia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/05/2023
Código do texto: T7795656
Classificação de conteúdo: seguro