VÉSPERAS

 

 

Os sinos dobram

desmedindo o Tempo,

refazendo os limites da memória!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/05/2023
Código do texto: T7794696
Classificação de conteúdo: seguro