Poetrix 346 - Mãe

Ser mãe é graça soberana

onde se entrelaça vida , amor e dor

pelo filho querido.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 21/05/2023
Código do texto: T7793869
Classificação de conteúdo: seguro