LUGAR RESERVADO PARA IDOSOS?

Jovem, esparramado,

olha o idoso com desdém

e... continua sentado!

(Reneu)

E continua sentado

Como se não visse ninguém

É o idoso ignorado!!!

(Ângela Rodrigues)

Como me diz respeito,

vim depressa conferir.

Ignorados - sem jeito...

Só não faço Poetrix.

(HLuna)

Parece até brincadeira

respeito é fato de outrora

costumes são esquecidos.

(Beri)