OBSERVAÇÃO

 

O vai-e-vem das ondas

     é a respiração do mar,

          é a respiração do mundo!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/05/2023
Código do texto: T7793079
Classificação de conteúdo: seguro