Poetrix 344 - Jesus (XXXVII)

É preciso se encontrar

com o Senhor Jesus Cristo

em todas realidades da vida.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 18/05/2023
Código do texto: T7791731
Classificação de conteúdo: seguro