UM BANCO SOLITÁRIO

 

Apenas o indício invisível

De um tempo que já não é.

O silêncio transporta ao presente.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/05/2023
Código do texto: T7791460
Classificação de conteúdo: seguro